X

개와 말의 정성

룰 | シノビガミ

PC | 후지바야시 우게츠

GM | 구울맨

WITH | 에즈, 잼잼, 북극여우, 앚

존나재밌다
어떡하죠..
2사이클 1장면까지 했음

도파민레전드세션,,
초면의 GM님께 이래도 되나, 하지만 정말 짱임,,  , , ,
스스로 그리고 다함께 쌓아올린 장작..
어째 여캐들은 말짱하고 남캐들은 멚외라가 됐는데요(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
아 나 다인 pc1같은거 처음인데 이렇게..살기 힘든가요 정말 재밌네요;; ..
신뢰의 인선 탁인데.. 신뢰의 인선 탁 특징: 알아서 다같이 놀아주시기 때문에 pc들이 둘씩만 장면에 나와도 전혀 외롭지 않고 흥미진진하게 구경 가능, 거기 더해서 상상도못한 전개와 아름다운 장면들, 아무생각 없이 제의한 백스가 수미상관식으로 돌아와서 "이게 되네" "운명이다"를 외치게 되며 또다시 운명론자가 됨,

투비컨티뉴입니다..

그건 그렇고 진짜 시트 공개되자마자 개처럼 웃음
나 큰맘먹고 난생 처음으로 독자적인설정 들고왔는데 독자적인 설정이 셋이라 PL은 넷인데 PL비밀이 7개임(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
하 너무궁금해,,
그리고 이가 셋 요마혈 셋 ←ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데도 각자 캐릭터성의 결이 달라서 너무 재밌어하고 있어요..
아 생각하니 행복하다..
쉬핑 적당히 해야하는데 너무좋아,,

Memo.

arrow_upward