X

아무 내용이나 자유롭게 남겨주세요~

급한 내용은 개인연락망으로!!!

이모티콘
  • No.11

묘묘 삭제 24.04.30 13:28

• 에즈 05.03 22:28

* 작성자만 확인할 수 있습니다.
  • No.10

엣쮸 삭제 24.03.27 23:24

슬쩍 들렀어요...헤헤 에즈님 갠홈도 넘나 안정되고 예쁜것이에요.....
    에즈님과는 감성이 비슷해서 공간을 공유하면 편안하고 아늑해진다는 기분이 들어요...ㅇ//ㅇ
    자주 놀러오겠습니다 헤헤 발도장 쾅 찍구감
    • 에즈 05.03 22:29

아잇 3월달 방명록인데..!!!! 이상하다 저 여기 답글을 쓴 기억이 있는 것 같아요 .. 왜 아무것도 안 달려있는거지
      엣쮸님 홈 너무 예뻤어요 ㅇ///ㅇ 그냥 막 기본.붙여놨는데 좋은 말씀 해주셔서 감사합니다 으쓱으쓱해짐
      저도 종종 들를게요 ㅡ!!!
  • No.9

마카로니 24.02.26 16:20

• 에즈 03.02 00:20

• No.8

마카로니 23.10.23 14:11

• 에즈 11.09 04:04

• No.7

원점 23.08.11 08:34

• 에즈 08.13 04:29

• No.6

묘묘 23.07.20 15:26

• 에즈 07.21 02:42

• No.5

식빵 23.07.06 09:18

저도 드디어 방문합니다!!! 깔끔해서 보기 너무 좋고 안락한 공간이에요... 그런 공간에 나라는 흔적 남기기 (식빵 부스러기 흘리고 가요)
    • 에즈 07.08 00:44

꺄아아악 식빵님~~!! 부스러기 행복하게 주워먹어요  ^ㅡ^ 비둘기모이다.. (빵님:아니에요
      헤헤 들러주셔서 감사합니다 이래저래..삐꼬삐꼬 만든거같지만(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 신나요 헤헤
  • No.4

크림 23.07.05 02:01

• 에즈 07.05 04:09

• No.3

참치 23.07.04 11:46

우와 안녕하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    이제야 왔씁니다 엦님 뱃속에 들어온거같고 아늑하네요
    • 에즈 07.04 22:12

뱃속<너무 웃겨요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
      만년 공사중이지만 가끔 놀러와주셔요 ^_^ 저도 놀러가야지.. 챔님번쩍들기!!!!!!
  • No.2

익명 삭제 23.06.24 14:45

• No.1

에즈 23.06.23 15:37

테스트용
arrow_upward