X

환상도래낙락근채

룰 | 취록의 플로리아

PC | 이엘로

GM | 슈팅

WITH | 북극여우, 셰르이, 에즈

슈팅님과의 첫 세션..!!!
여우님이랑 드디어 취록플함..!!!
파운드리VTT로 취록의 플로리아(아마도 세계최초)를..?!?!?!!?
셸님과도 오랜만의 세션이었는데 하아 이거 너무 감동과 즐거움이 함께하는 세션이었어요

제의주셔서 후다닥 잡혔는데요..
이렇게까지 즐거울 수가.. ;;;;

https://x.com/Grilledvege/status/1771510802660651106?s=20
후기는 트위터로 잠시 대체합니다다른것도써야함지금

정말 좋았다....
..
진짜 좋았다... 후기 페이지에서마저 좋았다는 말 밖에 쓰지 않다니 이녀석,,
아니그런데. 취록플 전투를 제가 좋아하기는 하지만요
이렇게까지 각자 나눠진 역할에 충실하면서 짜릿하게 전투해본 적이 없었던 것 같아요.. 2000%즐김,
월드세팅이 정말 취향이었는데 다른 시나리오도 플레이하게 되어 기뻤습니다.. 태스크 스타일을 활용할 수 있어서 정말 좋았다네요
처음엔 살짝 무섭기도 했는데 해보니까 정말 적절한 난이도가 재미를 끌어올려준다는 말에 딱이더라고요,,; 어디가서 자신있게 말할 수 있다!! 취록플 전투가 재미있다고 ...
근데 사실 이게 다 GM님과 다른 PL님들이 받쳐주셔서 가능했던 거기도 하니까.. .. 아니 그래도 여튼 재밌었어!!! 너무좋아요 이 마법의 세계가.. 엔딩도 너무 좋았음 흑흑

언젠가 배포해 주시겠됴...

Memo.

arrow_upward