X

Train wreck

룰 | inSANe

PC | 에바 도일

GM | 개미

WITH | 초식, 에즈

번개탁이었는데요
인세시피 너무 오랜만에 해서 잠깐 고민했지만 그냥 두분이랑 노가리까고 싶은 마음에 덥썩 올라탐,..
그런데 인세시피 완전 다 까먹음,(죄송해요)
하지만 아는사람이 인세시피 시날 썼다고 하면 다들 올라탈걸?!?!!??!?!?!?! 최소한 전 그렇게 생각합니다...

SCP도 뒤져본지 좀 오래돼서 ... 인풋이 부족해 살짝 죄송했습니다만(그리고 내 이해력도 딸리는듯)
두분이 웃겨서 그냥 같이 옆에서 웃었어요
개웃겼다.. 이사람들 왜이리 웃긴거임

소재 활용하신게 너무 좋음.. PC1이랑 2랑 여러모로 받아들이는 현실이 다르다든지 하는 것도 좋았어요

결말은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래도되나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
..
아니 근데 저 매드사이언티스트를 너무 좋아해서 말이죠
이런거 본다면 SCP요원이라도..
한 번은 기억삭제하고 돌아올 수 있어도 두번째라면. 네 .. 지난 번의 자신이라든지 정보값이 더 많았던게 사실 그가 그런 결말을 고른 원인이 아닐까~그런 생각을 해요
SCP객체들의 정보오염도 비슷하지만, 안다는 행위가 무조건 안위의 무사로 이어지지 않는 다는 점을. .. . . . 개인적으로 좋아함,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 초식님
의식시트 중단시키려고 탁류내신다는 발상
어떻게 하는거임 이런
인세인빠요엔같은 발상을

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 황당하고.. 웃겨요

Memo.

arrow_upward