X

전생은 그림자밟기 2부
전생은 그림자 밟기

룰 | シノビガミ

PC | 후유사카 토오루

GM | 잼잼

WITH | 에즈

드디어 2부!!!

...
무슨일이 일어나나 했는데
아니 그렇게 1부에서 끝났으니 당연히 뭔일이 있어도 있겠지 > 진짜 많이 일어남 뭐가 상상하지 못한것들이 ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개변하시면서 꽤 많이 바꾸셨다고 해서.. 봤는데
정말 천지개벽되었더군요
그래서 더 즐거웠던 것 같아요..하아하아 이런 정성들인 개변 너무 행복함..
그래서 뭔가 멚외라되긴 했는데 전 즐거웠습니다

아니 이렇게까지 멚외라가 된다고..

하지만 너무 좋았음.. GM님이 굴려주신 캐릭터들 하나같이 입체적이라..,.,
어떻게 하다보니 전투는 패스됐는데요
납득갈만한 이유라고 생각합니다
감사합니다 죽을뻔했습니다..
하긴 2부에서도 지면 어떻게 되는거지 싶긴 하네요 ..

과거에 살아보는 것도 재밌을 것 같지만 역시 타다이마오카에리로 해피엔딩봐서 즐거웠어요 ... 얘들아 사랑해..

약간 이런.. 이런 캐릭터 괜찮나?싶긴함 20대의 처형을 찾아가서 내 아이를 위해 살아달라고 말하는 30대 남성이라니..(아무도 그렇게 말하지 않았지만 자꾸 내면의 자신이., , ,, ,  )
아니근데세상이어떻게이럴수잇냐고요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하..
그래
행복해라얘들ㄷ아..

온몸으로 사회에서 말하는 "정상적" 헤테로 핵가족 거부하고 있다고 생각했는데
그냥 2세.헤테로.결혼.딸하나아들하나.바이럴에 당해버릴 것만 같은 달콤함임,, 하 달콤하다 ㅁㅊ

Memo.

arrow_upward